00:34 

*Yan*
Так странно писать письма без адреса и обращения, гадая, дойдут ли они до адресата. Но такие письма ведь куда честнее любых слов. В таких письмах будто разговариваешь сам с собой, не стесняясь, не задумываясь, а интересна ли вообще человеку твоя болтовня. У нас луна висит над горой, желтая-желтая. Мне мало есть чем поделиться. Конечно, день был насыщенный, и вчера насыщенный, но на долгую память, в весточку на пожелтевшей бумаге вписывать их не хочется.
А хочется о чем-нибудь воздушном. Я уже говорил, у нас сейчас адски душно днем, но ночью еще пока приятный прохладный ветер. А еще, как-нибудь попробуй в этот душный день залпом пить горячий кофе, или чай, но такой, чей вкус ты любишь. Я думал, нет большей глупости, чем пить под палящим солнцем кипяток, но мне понравилось. Жарче от этого не становится. Кажется, будто сливаешься с окружающей средой, и тепло становится ласковым, приятным.
На самом деле я пишу это все ради одной строчки, абсолютно сейчас неуместной, чтобы просто так тебе ее сказать, поэтому пусть она вызовет улыбку когда-нибудь потом:
Мы с тобой слишком рядом, чтобы помехой были какие-либо расстояния. Мы с тобой слишком вместе, чтобы какие-либо ссоры заставили нас отвернуться друг от друга. Ты мой любимый братишка, и всегда им останешься.

URL
   

Неловкая сказка

главная